M.I. Gordini S.r.l. - Logo

La nostra azienda

Leader nei mangimi vegetali ad alto contenuto proteico

La nostra azienda

MI. GORDINI SRL è un'azienda familiare che opera nel settore agroindustriale dal 1930.
Attualmente gli stabilimenti produttivi sono situati a Ferrara (FE) e a Mantova (MN), quest’ultimo qualificato QS.

Impianti di produzione

Clienti e mercati

MI. GORDINI è presente in Europa, Asia e Nord Africa, dove fornisce ai mangimifici ed i distributori locali prodotti di qualità a prezzi assolutamente competitivi.

Per soddisfare le particolari esigenze dei clienti, supportiamo la personalizzazione del prodotto e il confezionamento del loro marchio commerciale.

Mulino

I nostri tecnici sono disponibili per l'elaborazione di formule personalizzate progettate per ottimizzare l'indice di conversione del prodotto finito.

Laboratorio NIR

La qualità

MI. GORDINI promuove un attento processo qualitativo per garantire quanto più possibile i suoi prodotti. La costante ricerca della qualità si sviluppa:

  • creando un controllo della qualità, con personale esclusivamente dedicato
  • utilizzando il Sistema di qualità EN ISO 9001:2015
  • utilizzando la certificazione GMP + B3
  • utilizzando la certificazione QS nel sito produttivo di Mantova (MN)
  • avvalendosi dei principali laboratori di analisi accreditati esterni (ACCREDIA)
  • avvalendosi di un laboratorio NIR interno per la verifica costante e quotidiana delle materie prime e dei prodotti finiti
  • eseguendo annualmente circa 300 analisi in laboratori esterni
  • applicando dinamicamente il sistema HACCP

Prodotti

Da oltre 30 anni, produciamo mangimi complementari. Scegliamo appositamente le materie prime per creare una sinergia tale da generare un prodotto unico, comparabile ad una nuova materia prima per l’alto e diverso valore nutrizionale.
Tutti i nostri prodotti sono a base vegetale, privi di farine animali e NO OGM, e sono utilizzati per bovini, pollame, acquacoltura e suini.

Campione per analisi

Materie prime

  • sottoprodotti della produzione di aminoacidi

Mangimi complementari

  • con un contenuto di proteine compreso tra il 48% e il 52%, indicato per bovini e vacche da latte
  • con un elevato contenuto proteico che va dal 65% al ​​74% per tutte le specie animali
  • oltre ad un apporto proteico elevato, forniscono oli e grassi di alta qualità ed una pregiata presenza di Omega 3 e Omega 6, particolarmente indicati per la sostituzione/integrazione di farina di pesce, soia proteica (SPC) e olio di soia
  • con alta presenza di grassi, indicati per ovaiole, polli da carne, pesce e suini. Questa presenza di oli e grassi ricchi di Omega 3 e Omega 6, determina un apporto ottimale di vitamina E ed antiossidanti.

Contatti

M.I. Gordini S.r.l.

Sede legale ed amministrativa
Via Emilia, 398, 40068 - San Lazzaro di Savena (Bologna) Italia
Tel.
+39 051 6255027
Fax
+39 051 6257220
Web
www.migordini.it
Vat. No.
IT00526021209
Reg. CE
183/2005 No IT000225BO
Aut. Pref.
n° C/1856 del 01/04/1969

Contattaci

Renzo Gordini
Renzo Gordini
Amministratore Unico
Luigi Gordini
Luigi Gordini
Socio
Maurizio Poli
Maurizio Poli
Settore Commerciale ed Amministrativo
Salvatore Falciglia
Salvatore Falciglia
Consulente Tecnico, Nutrizionista
Sabrina Gordini
Sabrina Gordini
Settore Qualità
Giulia Burzi
Giulia Burzi
Settore Amministrativo